Я не та

Брагинская Ирина
Я не та, с которой можно,
Я та, без которой нельзя.
Я не та, с которой сложно,
Я уйду ничего не взяв.
Я уйду, не сказав вдогонку
Ни хороших, ни горьких слов
И оставлю любви шлейф тонкий,
Чтобы ты без меня не озяб.