Не любил не страдал

Николай Маяков
            ЭСТРАДНЫЙ ШАНСОН

Муз. Н. Маяков на ст. Татьяна Веретельник

Мне непросто тебя позабыть,
А на сердце тревожно и грустно.
Я не буду в разлуке винить,
Раз погасло твоё ко мне чувство.

Ты меня, не любил, не страдал,
Мою душу, напрасно ты ранил.
А ушёл, значит сам проиграл
И в любви, ты не знаешь всех правил.

            ПРИПЕВ:

            Улыбнусь... и прощу я тебя,
            Сколько можно страдать ночами?
            Значит ты, не любил меня,
            Раз разлука стоит между нами.
            Улыбнусь... и скажу: "Ну и что ж!?
            Видно, так и должно случиться.
            И я знаю, меня ты не ждёшь,
            На ошибках, вновь буду учиться."

Развела нас навеки судьба.
Время, раны мои все излечит.
Ты, меня потерял, навсегда
И не будет уже нашей встречи.

Я обиду, совсем не держу
И тебе пожелаю я счастья.
Но, я верю, что точно найду:
В этой жизни, большущее счастье.

            ПРИПЕВ:

На фото: член ИСП Татьяна ВЕРЕТЕЛЬНИК.