Боже, храни...

Лидия Измалкина
У самого горла - соленый тугой комок.
Благословенна усталость, что валит с ног,
Вера в себя, которую не отнять.
...Боже, храни научивших меня мечтать.

Душа из тела плещется через край
В своими руками созданный полу-рай.
Нежность и стойкость, которую не убить.
...Боже, храни научивших меня любить.