Звезда упасть сегодня не решилась...

Александр Сергеевич Евланников
Звезда упасть сегодня не решилась...
Мои желанья временно зависли...
И я в пространство посылаю мысли!!!
Ну... упади!!! Прошу Вас.. Сделай милость...

Я загадаю... Пусть полёт мгновенный...
Я прослежу его вовсю желая...
Звезда висит... Хорошая такая!!!
Но, я сегодня очень откровенный...

"ПУСКАЙ МОИ РОДНЫЕ НЕ БОЛЕЮТ...
ПУСКАЙ У БЛИЗКИХ БУДЕТ ВСЁ ПУТЁВО!!!"
И я шепчу свои желанья снова...
Пускай они произнестись успеют...

Звезда упасть сегодня не решилась...
Ну... упади!!! Прошу Вас!!! Сделай милость...