Снова в гости печаль заглянула

Людмила Шелестова
Снова в гости печаль заглянула,
Грусть сжимает в объятьях своих.
Одиночество дверь распахнуло,
Где делили мы всё на двоих.
Снова нас разделяют дороги,
И проспекты чужих городов.
Сколько в сердце тоски и тревоги,
Но спасает лишь вера в любовь.
В этом мире жестоком и лживом,
Очень трудно друг друга найти.
Стать любимым и просто счастливым,
И с кем будет тебе по пути.
Кого будешь ты ждать неустанно
У открытого настеж окна,
Чьи объятья тебе так желанны,
С кем согреется тихо душа.