Извинения принимаются

Владимир Михайлюк
Заметены все дороги
и аэропорт закрыт
но дружная Весна на подмогу
в эти края спешит

Простите прозевала
срок своего начала
а ,точнее,проспала
вьюга сладостно так завывала

Да и Зима капризная
тоже ведь проспала
и Осень рыжую
долго снегом не укрывала

Обе мы не можем сказать
почему это происходило
Лето виновато,вот кого обвинять
оно отработало свой срок и не уходило

Но сердечно скажем вам
что все исправится
и всем назло врагам
это вам понравится.