Ночь на крыше

Сергей Патракеев
Звезды, глинтвейн, томик сонетов,
Мягкий шуршащий бархатный плед,
Люди, скажите, счастье ли это?
Может быть сон? А может быть нет?

Теплый, слегка ласкающий, ветер
Над головой большая луна,
Нет ничего лучше на свете,-
Если романтика увлечена

И до зари,- твои поцелуи,
Ласки, объятия, нежный покой,
Встретить рассвет, на крыше хочу я,
И чтоб была ты, рядом со мной.