Я- пользователь!

Марк Язь
Человеку- человеково, а пользователю- интерфейс!
Будущее определяет сознание как- "человеко-машинный интерфейс"
Текст написан от лица "человека- лампочки, пикселя, бита", иными словами, "человека- сегодня" и "человека- завтра"; фантазии на тему...
Мне представляется, что это продолжение, в некотором смысле, "человека- муравья" и "человека- винтика", только лишённого права видеть целое и права на веру и мечту...
Но идея бога была, есть и будет и в этой модели, так как "вечные вопросы" не даются человеческому сознанию. Весь вопрос: кем он будет, этот новый бог?

Я родился вчера,
но я знаю что бога нет.
Я запомнил его слова,
что "тот свет"- это просто свет,
свет электрической лампочки,
висящей у нас в подъезде.
Я знаю, что бога нет,
но купил себе белые тапочки,
потому что была распродажа,
себе и своей невесте,
невесты пока ещё, тоже, нет,
но ведь это не повод даже-
отказаться от экономии семейных средств?
Если выпал удобный случай?
Я- против!
Я против этих пошлых собачьих случек!
Я- за вынужденную кастрацию,
( если условия не позволяют !)
всем "плодиться и размножаться" просто не хватает мест,
собак, например, усыпляют...
Я- за!
Я- за культурную ассимиляцию!
Мой мозг- машина.
А я управляю им и управляем-
правилами программирования и сисадмином,
он- мой бог, он вводит пароль
и моё сознание рождает слова,
а иначе я выглядел бы стопроцентным кретином!
Всё кроме действительности-
"системный" "тролль"-
он же сисадмин, мой бог и мой разум!
но я- животное, когда чувствую боль,
моё тело отвечает мульти оргазмом,
в связи с этим, моя мечта- отсутствие войн,
дефлорации и прочей грязи,
я вообще часто моюсь, а когда хожу в туалет,
то всегда смываю- сидя на унитазе.
Я умру завтра утром...
И хотя бога нет,
мне сказали, я- вечен,
я "прописан" в чате
и хотя я завтра утром умру,
зайди и оставь мне сообщенье на сайте,
потому что это наш общий бизнес...

02.04.2018