К бою, штрафбат!

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!


   Светлой памяти моего старшего товарища, командира роты 8-го Отдельного штрафного батальона 1-го Белорусского фронта, мужественного, стойкого воина, коммуниста, советского патриота Александра Васильевича Пыльцына и памяти его честных боевых товарищей...


Унынья нет. Печаль моя светла -
Могучий Воин в полный рост.
Нет, смерть бойца не забрала -
Он заступил на Вечный Пост!

- Отставить плач! - Примкнуть штыки!
- Отыщем брод в реке кровавой!
- Мы все сегодня  штрафники -
- Погибнуть не имеем права!

Пускай глумится супостат -
Бывали круче бедствия.
Но - будет город - Ленинград!
И - будет - Власть Советская!

Ответит каждый за грехи…               
- В бой за Победой! - Не за славой.
Мы все сегодня штрафники
Перед Советскою Державой!

Не в силе бог, не с властью бог.
С народом бог и Правдою.
Наступит  Праведный итог:
"- Мы победим,..."  ведь "...наше Дело Правое!"

Мы сами смертные враги -
Молчим и пресмыкаемся.
Сегодня  - все мы - штрафники -
Довольно ныть и каяться.

Набат над  Родиной гремит
И павших будит:
               - К бою!
Да будет жив, кто не убит:
- Грехи искупим кровью!

- Вперёд! - В атаку, мужики!         
Вы от «свободы» не устали?!
Мы все сегодня штрафники:
- За Родину, со Сталиным!

Гремит над Родиной набат
И:
    – К бою! – будит  павших…
- Вперёд, штрафбат! - Даёшь, штрафбат!
- Победа
         будет
                н а ш а!

     30.03 - 02.04.18

Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"