Мне бы...

Олеся Каганович
Мне  бы плед,  камин,  бокал вина.
А ещё бы рук твоих объятия.
Мне бы смех детей и суета
Мне бы слёз,  но только лишь от счастья


Мне бы дождь и радугу дугу,
Босиком по лужам и по полю
Мне бы с губ твоих люблю.
И ромашек мне бы,  тоже поле.


Мне бы глаз твоих,  больших,  огонь
И твою улыбку на лице.
Мне бы насладиться вновь тобой.
Мне б тебя сейчас,  а не во сне.


Мне б прогулки под руку вдвоём.
Мне бы шум прибоя и луну.
Мне б костёр с тобою вечерком
И твоё безумное - хочу.


Мне б тебя совсем и навсегда!
Мне бы просто вместе и навек!
Мне бы прочь из сердца холода...
Мне б тебя,  любимый человек!