Нас измором не возьмёшь

Галина Курдаева
Нынче 1 апреля,
Потому, наверняка,
Вижу цены я, хмелея-
Стали прыгать, как блоха.)))
Эх, ёк – макарёк! Рукава от пиджака.
Говорят: «Глазам не верьте, шутят так в День дурака»!

Как грибы растут пусть цены,
Нас измором не возьмёшь.
Суть советов Авиценны:
«Много жрёшь – быстрей умрёшь!»
Эх, ёк – макарёк! На штанах заплаты.
Век ходили голожопы, не были богаты!