Пустота...

Санек Сидоров
Закрою молча дверь, уйду,
Пора настала расставаться.
Я не хочу играть в игру,
В которой нужно притворяться.

Зажги прощальную свечу,
Пусть в темноте тебе посветит.
Я на рассвете не приду,
Пора покончить уже с этим.

Мы слишком разные с тобой,
Мы не должны были встречаться.
Ты не моя, а я не твой,
Пора уже во всём признаться.

Ты словно тень, живя со мной,
Мы тяготим давно друг друга.
Я обрести хочу покой,
А не ходить опять по кругу.

Я не люблю тебя давно,
Да и любил ли я, не знаю.
Зачем ходил с тобой в кино,
Просил руки, не понимаю.

Прости меня, не повезло,
Не повезло со мной, я знаю.
Любила ль ты, мне всё равно,
Да и любила ли, не знаю...