Шамиль.. эксом

Дорошенко За
Курносый, небесные глазки,
Суетится  по- взрослому.
Как  мужичок из доброй  сказки,.
Он  смотрит  ,  по- серьезному.
Как  ветер  мчится по дорожке,
Задорно, поднимая  пыль.
Крепкие  маленькие ножки.
Познакомьтесь- это  Шамиль.
Добрый, светлый, чудо ребенок.
С  душою  ранимой, чистой
Глазки трет рукой спросонок,.
Улыбается  лучисто.

Шамиль , я  тебе желаю  здоровья  и мира, в котором  тебе будет  комфортно.
Расти малыш и радуй близких.   Твоя соседка,  тетя, Зоя.


02.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.