Дуняша

Владимир Михайлюк
Стоит терем
у забора мерин
значит,Дуня,занята сейчас
шагами улицу мерю
считая их и верю
что Дуня освободится через час

          Дуня,Дунечка,Дуняша
          любви радость наша
          все и все о тебе врут
          а сами любви твоей ждут

Стоит терем
во дворе "мерин"
высокий чин к ней прикатил
я улицу мерю
разъяренным зверем
эх.Дуня,зачем тебя я полюбил?

          Дуня,Дунечка,Дуняша
          любви радость наша
          все и все о тебе врут
          а сами любви твоей ждут

Пышногрудая красавица
на щеках ямочки
и глаза стреляют,словно пулемет
и мне нравится
такая вот красавица
и не боюсь,что меня убьет

           Дуня,Дунечка,Дуняша
           любви радость наша
           все и все о тебе врут
           а сами любви твоей ждут

Мы будем всегда
с тобою года
и для нас любовь с тишиной
нарушит ее иногда
ветерок, прилетевший сюда
и запах степи ,приносящий с собой

           Дуня,Дунечка,Дуняша
           мы на вершине любви нашей
           перестали о тебе плохо говорить вдруг
           я то ведь твой супруг.