Keep breaking your heart until it opens

Екатерина Леонидовна Павлова
Убей меня и ты. Уже бывало.
Убили, прожевали, проглотили
Я, как всегда, со временем вставала
Чтоб в нужный час опять отдаться силе

Живого, бесконечного хаОса
Который я всегда в себе скрывала
Когда с таким как ты, то нет вопросов
Но это очень мало, слишком мало.

Вернись и убивай меня сначала
Разрушь во мне картонные заборы
Чтобы меня, как раньше, надорвало
На слезы, смех, ночные разговоры

На нервы, как дырявое корыто…
Не зря, наверно, это мне дается
Сердце мое не может быть открыто
Пока оно опять не разобьется.


02.04.2018