тёплые рифмы

Валерия Брукс
колотится сердце,
рассвет кренится,
теплый ветер коснется
моих ключиц

как герои Disney,
я хочу делиться
эмоциями в песнях
голосами птиц

пусть солнце коснется
уснувших лиц,
задрожат ресницы,
открой глаза

здесь больше того,
что могло приснится..
весна говорит: пора