Уйти

Настя Нова
-Ты останешься?
       -Сложный вопрос.
-Мы расстанемся?
       -В лютый мороз.
-Решил ты уйти?
       -Не знаю.
-Оставил следы...
       -Я знаю.
-Ты хочешь уйти? Иди.
 Держать я тебя не стану.
 Хочешь остаться? Жди
 Когда я от всех устану.

 Ты сам выбираешь путь,
 Но задумайся хоть на минуту:
 Кого хочется так проклянуть,
 Что ты прибегаешь к прУту?

 Твой прут для меня осязаемый,
 На сердце оставляет следы.
 Ты для меня- не забываемый,
 До сих пор хочешь уйти?

31. 03. 2018 г.