в часах песочных...

***
в часах песочных капают биткоины
ночной вайфай достанет через сон
внутри клавиатуры у бетховена
сплошная темнота земля и соль

привычные как дважды два как до ре ми
как java логарифмы и санскрит
и никогда не совпадает с дарвиным
простой протерозойский алфавит

и если посчастливится проснуться
на все про все семь необъятных нот
пускают корни сосны и настурции
и не проходит четверичный код


Рецензии
А я и не знала, что вот уже несколько суток подряд, общаюсь с Дженнифер Энистон! Какая удивительная, писаная красавица... :-)

Анна Иделевич   11.04.2018 03:38     Заявить о нарушении
Аня) ты общаешься со мной))) обнимаю)

Полина Синёва   11.04.2018 12:43   Заявить о нарушении
Я пошла посмотреть на тебя, где ты стоишь на голове в перевернутом мире, - и уже не нашла! Аня, ты снова перевернула все обратно?))))

Полина Синёва   11.04.2018 13:44   Заявить о нарушении
Да нет, я все еще стою :-) Спасибо, моя кошечка.. у меня была пора когда я года два увлекалась капуэрой, и тогда были колеса, шпагаты, стойки на руках и "много, много и всего припомнить не имел он силы"..У меня не плохо получалось, даже желтый пояс дали! :-) А потом случилась авария, я повредила руку, но я сейчас бегаю и иногда танцую, так что хватает чем умерить пыл :-)

Фото тут:
http://www.stihi.ru/2018/03/10/11821

Анна Иделевич   11.04.2018 14:46   Заявить о нарушении
Полина...волшебные стихи о птице.. я раза три перечитала...

Анна Иделевич   11.04.2018 14:53   Заявить о нарушении
Аня, ура, я нашла тебя! оставайся там, не уходи, пожалуйста)). Ты прекрасна.) Спасибо, я тоже люблю эту птицу.

Полина Синёва   11.04.2018 15:14   Заявить о нарушении
Полин, смотрю сейчас на это фото и думаю – шваркнулась бы тогда башкой об асфальт и соскребали бы меня бразильцы..:-) Это было в Монреале, мы тогда всей командой ездили на слет Капуэры. Наш Местре Кабеса, так его звали, не мог обмолвиться ни единым словом на английском, но мне это не мешало, я выучила несколько команд на португальском и ими обходилась. Дело было лет пять назад, я тогда только приехала в Бостон (а ты помнишь, что было в мой первый год, я тебе рассказывала) и мне ничего понимать и не надо было. Тупо повторяешь, что тебе говорят, потеешь, делаешь всякие колеса («ау» по португальски). Все остальное, вся реальность уже казалась не такой устрашающей :-) Я еще сына туда приводила и нянчилась с дочкой Местре, когда его жена с совсем грудным малышом сидела. У меня где-то по круче фото есть…надо найти :-) Но я отошла от этих занятий… Потом долго танцами занималась, хип-хоп..а сейчас просто одеваю ошейник нашему лабрадору и мы с ним бежим по часу несколько раз в неделю по холмистому побережью, вдоль особняков, слушаем громогласные крики чаек и наблюдаем за Атлантической жизнью – крабами, раками, морскими ежами, скатами. Иногда океан за час раскидывается так широко, что назад домой приходится пробираться вброд :-)

Анна Иделевич   11.04.2018 16:25   Заявить о нарушении
Обнимаю тебя тоже!! :-) 🌺

Расскажи мне о ловцах снов.

Анна Иделевич   11.04.2018 16:49   Заявить о нарушении
Океан. Море. Вот за море я безумно любила Ашдод. Если я и уеду куда-нибудь из того места, где живу сейчас, - это может быть только берег моря, ничто другое.)
Море часто выносит на берег, отдает обратно то, что оно долго носило в себе - иногда это обломки древесины, палочки, обкатанные тысячей волн, легкие и светлые, как косточки птиц, пропитанные солью. Вот и из таких морских палочек иногда получаются ловцы.) Возвращайся в личку, я тебе там кину ссылку на ловцов.)

Полина Синёва   11.04.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.