Укутовшись небом

Виктор Мороз 2
   
   Я наполню бокалы душою
   За тебя , за твою теплоту
   Я сцедить буду долго с тобою
   Наше зелье и нашу судьбу
   А пока что ,
   Дурманом безумным
   Захлебнусь ,утону в небытье
   Закружу тебя в омуте темном
   И в туман по любви на легке
   Наслаждайся , укутавшись небом
   Закричи ,если хочешь кричать
   Под луною стонали осины
   Ветры рвали слова просто так
   Сердце билось и кровь наполняла
   Воронные несли в небеса
   Наше счастье пурга вырывала
   Закотал на себе рукава
   Знаю,чудо не будет сомною
   Все тебе, для тебя это все
   Это солнце и дождь над тобою
   И планеты что там в далекие.....