Я тебя никогда не забуду

Настя Нова
Восемнадцать ударов в минуту
Бьется сердце из раза в раз.
"Я тебя никогда не забуду"-
Вспоминаю я каждый раз.

"Я тебя никогда не забуду"
Буду помнить я вечно...всегда.
Я твой голос отнюдь не забуду-
Твой голос в памяти навсегда.

Наши встречи с тобою я помню,
Как гуляли с тобой под луной.
Твои со счастьем глаза запомню...
Только дверь поскорей закрой!

Только дверь поскорей закрой,
Раз решил уходить- уходи.
Своей ладошкой другую накрой
И меня никогда не зови...

02. 04. 2018 г.