гуселевственное величество-благородный идальго

Птицаговорун
на красных лапах Лев сердитый,
задумав плыть, уж кажет нрав;
и в чешую, как в жар, облитый,
дымит котлом коронных прав.)
April 2, 2016

// Luttrell Psalter, England ca. 1325-1340 (British Library, Add 42130, fol. 178r)

##    #А_С_П_ASCII_ANSI