В любой ситуации оставайся собой...

Михаил Оксанич Аргбург
~
В любой ситуации оставайся собой!
Ну и что, что вокруг носят маски!
Не нужно и думать, что проще с толпой,
Даже если всем выдадут каски!
~
Не нужно склоняться и петь в унисон!
Я тебя этой правдой не рушу!
Ведь в толпе и под маской - не жизнь, просто фон!
Ты должна петь одна, в одну душу!
~
Оставайся собой даже если темно!
Даже если навстречу потоку!
Как сказали когда-то: "Не испить нам вино,
Если страшно поднять свою ногу!"
02.04.2018 - 16:50