Итнрнетный блюз

Сергей Полищук
Настало утро, ночь прошла без сна,
Я жду и жду, но где-же она...
Слепая ревность мне волнует кровь,
Как же достала интернетная любовь...
Я знаю завтра, смеяться буду над собой,
Кто её выдумал, такую любовь...

Проходят годы, месяцы и дни,
Скажи мы вместе, или всё-таки одни...
Какой-то дядя написал ей комплимент,
Я жду и жду, её всё нет и нет...
Быть может силы я и нервы трачу зря,
Похоже интернетная любовь судьба моя...

Сижу и жду, что всё будет не так,
Друзья смеются, говорят что я дурак...
Ведь можно ближе кого-нибудь найти,
Но я упрям, с другими мне не по пути...
Наверно скоро я совсем свихнусь,
Переживая интернетный блюз...

Вот загорелась лампочка её,
Зашла на сеть, теперь побудем вдвоём...
Какой-то дядя вновь её отвлёк,
Такой мне жизнь, преподнесла урок...
А я всё жду, надежду затая,
Что в интернете она только моя!