Старый ДЕД рассуждает о русофобии Запада

Старостин Олег
"Этто штож, ядрёна мать,
Над Россией на Западе творять!

Наши спортсмены ждали от МОК,а заявления-
Даст ли он им на Олимпиаду разрешения!
А ведь началось всё три года назад-
ВАДА заявил: его информаторы говорят,
Что у них есть топ-секреты допингА
Спортсменов России! (Вот это "нефига")...
Но те, кто на Олимпиаду попали,
Много медалей для России завоевали!
Хоккеисты победили, и когда их награждали,
Гимн России они все вместе исполняли!...

И ведь Запад Россию санкциями обложил
Только за то, что Крым "домой" вернулся!
А то, что "нэзалэжная" Донбасс бомбит,
Не один политик на Западе "не заикнулся"!

А от чего поляки и прибалты "оборались":
Кричат, что военных учений испугались-
И все пускают к себе войска НАТО!
Да нам от них ничего не надо,
Мы боеготовность частей повышаем-
Запад готов на провокации, мы знаем!

А вот чего Запад точно испугался-
Это когда Путин новое вооружение показал!
И народ на его призыв отозвался-
Подумал, ракеты и комплексы по-русски назвал!
А Запад "орёт": Россия агрессор неукротимый,
И подымает свои военные бюджеты неудержимо!...

Но не было для нас важнее "момента"-
Это выборы в России Президента!
И народ активно на выборы пришёл,
Путина выбрал, остальных всех "отмёл"!
Зато хохлы неожиданно не дали русским голосовать,
А Руководители Запада не спешили Путина поздравлять!...

И вдруг "визги" русофобов стали сильней:
В Лондоне "траванули" Скрипалей!
Но нет у Запада фактов и аргументов,
И они не учитывают двух моментов:
Зачем России это делать нужно было
Перед выборами и Чемпионатом Мира?
Но всё-таки продолжают Россию обвинять,
И принялись наших дипломатов выдворять!
Ох, как они все за это взялись "дружно"-
Но Лавров сказал: "Нам зеркально ответить нужно"!
И из России их дипломатов погнали:
"Россия не прогнётся"- чтоб они знали!...

А ведь будет ещё футбольный Чемпионат-
Но на Западе уже во-всю говорят:
Россия его нечестно получила;
Но мы должны показать свою силу:
Города и стадионы готовы всех принять,
А наши футболисты должны хорошо сыграть!
И пусть кое-кто проигнорирует соревнования-
Для этого у них нет никакого основания!...

Будя, ёфтить, дома гаварять,
Што ты взялся русофобов обсуждать!
Ты, чай, в деревне живёшь-
Здесь русофобов не найдёшь!

Знамо дело, нигде не найду,
Но их "визги" накличат беду-
Они срамили Россию сотни лет;
Но всегда мы находили им ответ!"
        *      *      *
ДЕД расстроился, обижался,
На русофобов всё ругался!
И чтоб усилить важность момента,
Обещал написать письмо Президенту:
Чтобы вместе с другими стойко держался,
Укреплял защиту и экономику страны!
И чтоб никогда не сомневался-
Мы ему во всём верим, и все ему верны!

       2 Апреля 2018 года