Оплавились мозги от боли

Нестеренко Любовь
Оплавились мозги от боли
За что устроили мы детям крематорий
За что сожгли их души
Их крик о помощи всё  глуше глуше
За толщей стен  не слышно детских криков
Об этом думать  даже дико
Не дико боль свою продать за миллион
Наверное  заглушит он навечно  детский  стон
Мы будем  жить
И совесть  нас наверное  не будет  мучить
Во всём  винить мы будем  дикий случай
И будет  наша жизнь  идти всё  дальше
И будет  как всегда  в ней  много фальши