Душа

Виктор Мороз 2
 Я безумий этих не стерплю
 Душу на алтарь подам на блюде
 Господи прости мою судьбу
 Выжженную суть ,моим причудам
 Купола на солнце обожгут
 Синеву на небе,в небо плача
 Помните, как я пою
 Колокольным звоном
 Душу рвя,и плача
 Донеся златые купола
 До небес, дождями омывая
 Это льется с глаз моих она
 Я святою просто называю
 Облака уйдут и мы уйдем
 В даль куда покажут нам дорогу
 Не ужели ,сдесь мы не живем
 А страдая , доверяя богу...