Знакомой портнихе

Виталий Фатеев
В свежих строчках что-то роднит...
Ощущение общего дела?!
Прошивать ледяной гранит
Ниткой,словом,взглядом умелым?!
И на новый весенний фасон
Белый холст перекраивать смело.
Зелень чувств в глубине звенит,
Сотрясая толчками тело!
Скоро выйдет в глаза весна,
Разрывая седые дали.
И в согретый проём окна
Прилетит ...о чём мы мечтали...