Маленькому человечку

Виталий Фатеев
Я потрачен молью времени.
На душе моей прорехи.
Под покровом зимней темени
Думаю о человеке...
Он родился совсем маленьким.
Может быть подрос немножко...
Расцветай,цветочек аленький,
На семи дорожках!