Стать свободным никогда не поздно

Алена Семёнова
Грех - дословно "Промах мимо цели",
Грех - ошибка, наша несвобода.
От Адама грех гнездится в теле
И передаётся род от рода.

Бог создал без семени порока
Сына человеческого - Спаса.
Слово сново было у истока -
Оплодотворяющая фраза

Вместо семени. Сказал и стало.
Богочеловек был миром познан
Как освобождения начало.
Стать свободным никогда не поздно.