Предчувствие весны

Ольга Бастет
Предчувствием весны вновь засияли звезды,
Ночь, в ожиданьи поцелуя  истомит,
И все просуточно, не рано и не поздно,
На грани яви, мирной сказкой спит...

И видит сны, надеждой наполняясь,
Мерцающая лунная  заря,
И тихий сон, цветами отражаясь,
В реке колдует тайнами маня...