Одно лекарство есть - любовь

Дмитрий Павлов 3
Всё чаще посещает грусть.
Я с ней, как водится, борюсь.
Но всё ж бывает, что порой
Хандра овладевает мной.

Одно лекарство лишь - любовь
Способно излечить нас вновь.
Но говорят, влюблённость тоже
Леченью от хандры поможет.