Заметки

Иван Кадилов
Они ещё надеются.

Они ещё, вот этой, последней радостью живут

Одним пакетиком на всех, тихонько чаем греются.

И мысли об этом сладко трут.



     ......


Тут строго всё по списку:

Кому-то большую тугую сиську.

А кому-то пустую облизанную миску.