Свои валы вздымает ночь..

Виктор Море
Свои валы вздымает ночь,
Никто не в силах нам помочь.
Дожди размыли все пути
И от судьбы нам не уйти.

   - В сторону от смерти тишина.
Царственна луна, легка волна.
   - Агония последней муки не слышна.

В тюрьму своих меридиан
Уносит Тихий океан.
В лианы Млечного пути
Нас ночь пытается вплести.

   - В сторону от смерти тишина.
Царственна луна, легка волна.
   - Агония последней муки не слышна.

И пусть начертан страшный знак,
Пусть дух наш вечно нищ и наг,
Пусть плоть изъедена червём.
   - Мы в сторону от смерти поплывём.

2 апреля. 2018