Детям, погибшим в пожаре посвящается

Вера Сок
Не доиграли наши дети,
               не допели,
Не доучились,
       не доделали своё,
Своими свадьбами
         они не отшумели,
Им, оказалось,
      это было не дано.
Не совершили и своих
           открытий дети,
Не намечтались,
     глядя вдаль неба они,
Не нашептались о любви
       слов на рассвете,
И со своими
      не увиделись детьми,
И песен колыбельных
           им не спели дети,
Ведь сами их дослушать
         не смогли от мам,
Ушли так рано, смерть в огне
           ужасном встретив,
Оставив навсегда лишь
        в нашем сердце шрам.
Не выросли они,
         не приняли участие
Своё в стране, ведь мы их
          не смогли сберечь,
Могло бы быть здесь на земле
          чуть больше счастья,
Но мы всё это счастье
          просто смогли сжечь!

01.04.18.

( детям, погибшим в пожаре "Зимняя вишня" посвящается.
         Кемерово 25 марта 2018 года )