Летит надо мною птица

Дочь Земли
Летит надо мною птица,
несёт свою песнь она,
Не хочется шевелиться,
Я слушала б до утра...

Куда летит,я не знаю,
Но звук раздаётся в тиши,
Как -будто душа родная,
Мне шепчет слова любви..

Приятно её нежно пенье,
Какое-то душ  сплетенье,
Быть может была человеком,
Но я не узнаю об этом...

Особый источник блаженства,
наш Бог создаёт совершенство,
Её утончённые звуки,
Уносят меня от разлуки.....