Вам

Аля Воронкова
Я не знаю Вас, и мы навряд ли свидимся…
Не поссоримся, а значит, не помиримся.
Не поделимся заветным, не откроемся,
И одной дерюжкой ночью не накроемся…
Все глаголы мимо нас… Спасибо Богу
За мою - с другим - счастливую дорогу,
За судьбу мою без Вас, за то, что мимо
Вы прошли, и это всё непоправимо.
Но добро, что возникает между нами,
Не опишешь разномастными словами…
***
И запомню я слова в конце посланья:
«Вы - хорошая… Спасибо. До свиданья».

02.04.2018