Человек призрак

Николас Фонте
Ты пришла ко мне во сне в одиночество. Не пришла на яву пить вино. Ждал всю жизнь я такого пророчества.Но не об этом был вчерашний сон.

Человек в черном напоминал мне призрака. А я лежал смотревши в пол. Грустно было мне от того, что я понял, человек призрак-это , я это -он.

Человек говорящий о политике. Говорил тебе о выборах и ходил туда-сюда. Ты была настолько разбитая и смотрела на лежащего меня.

И тогда достал я подарки со значками ФБК. Ты без раздумья подбежала к окну и бросила их в никуда.

Проснувшись я взял бумагу и нарисовал этот странный сон. Только спустя столько времени я не понял, о чем хотел сказать мне он.