Каждый раз обещаю себе...

Тамара Фокина
Пообещала сама себе,
Что не буду рыдать и плакать.
Так написано мне по судьбе,
Страдать и от всех это прятать.

Но раздирающий крик души,
В стихах утаить не возможно.
И когда грусть блуждает внутри,
Порыв удержать очень сложно.

Летят мысли ночами в эфир,
Оголяя сердце и душу.
В это время мой ангел вампир,
Настойчиво рвётся наружу.

Он устал от ужасной борьбы,
Мечтает летать беззаботно.
Ему плохо от той пустоты,
Что живёт во мне так вольготно.

Каждый раз обещаю себе,
Что не буду рыдать и плакать.
И твержу вот всё это в мольбе,
Пытаясь от всех это спрятать.
(02.04.2018)