Скучаешь по апрелю?

Альбина Янкова
Скучаешь по апрелю? Что за блажь!
В нем так же будет холодно и зябко.
...Все превратится в призрачный мираж,
И не поможет меховая шапка..
Не торопись, давай ещё вдвоем
Пройдем по гулким улицам и скверам,
И наслаждаться будем февралем,
И звёздным удивляться будем сферам!
... Ещё не видно тени тех разлук,
Что будут разделять нас городами,
Ещё капели нерожденный звук
Спит убаюканный метельными дарами
... Скучаешь по весне? - скучай по мне!...

02.04.2018