ЮСтас - Алексу

Виктор Грецкий
Ушел на базу за попкорном --->>>
                --->>>........ .            
  .           .            .                .
  .            .           .                .
  .             --->>>>> .   .                .
  .                . .                .
  .                . .                .
  .                . .                .
  .                --->>>>>.           .
  <<...<<<<----. --->>          .             .
  .          .                .     .         .
  .           .
  .                .                .
  .                .                .
   ... --->>>>>>>>>>>> base: https://ridero.ru/books/zona_o-xa/