Модный тон

Грид Светлана
   *  *  *

Время,
пепел мне, прямо на вОлосы,
сыплет и сыплет -
(парикмахер мой личный;)-
серебристые в моде тона...
Были разные раньше...
Но этот отныне - незыблем -
с ним уже породнилась 
и свыклась моя голова...

 

   *Lana-Swet