Мамочка, знаешь, мы умираем...

Алина Джексон-Высоцкая
Мамочка , знаешь , мы умираем.
Двери закрыты, нам не уйти,
И я не увижу как ты слезы утираешь ,
Стоя у плиты .

Мамочка , слышишь, нас не спасают.
Мы никогда не вернёмся домой ,
И наших имён никто не узнает,
И умер я , ни как герой .

Мамочка , знаешь, как всё бывает...
Все после зимы ждут весны ,
Только мы здесь все умираем ,
И не увидим больше утренней росы.

Кажется сон ...
И я проснусь и буду дома ,
Но это не сон , а наяву...
Я никогда уже не вдохну.
"И всё что захочешь, я сделал бы снова ..."
Но уже не могу.

Мамочка , помнишь,
Ты говорила:
"Из любой ситуации ,выход есть ..."
Но только не здесь .

Я из последних сил ещё держусь ,
Но дым " умчит меня в небо "...
Я уже не вернусь .