Не бывает...

Фурман Игорь Анатольевич
Не бывает счастья без любви,
Не бывает правды без обмана,
Милая сказала:"се ля ви,
Ты герой не моего романа".

Я тобой до ниточки промок,
И озяб тобою до мурашек,
Вот бы подарить тебе я мог
Ласковое поле из ромашек!

Не бывает дыма без огня,
А ещё греха без покаянья,
Манит и зовёт опять меня
Милых карих глаз твоих сиянье!

На столе моём горит свеча,
За окном капель в весеннем гимне,
Господи,прошу я,помоги мне
Глупостей не сделать сгоряча

В мире нет находок без потерь,
Так же исключений нет без правил,
Я судьбу свою любовью правил,
Ну и кто же я,скажи теперь?

Может я тебя не долюбил,
Был ли я тобою недоласкан,
Ты прости засаленный мой лацкан,
И прости,что врозь с тобою был

Стужей и морозами грозя
Одиноко вьюга завывает,
Люди друг без друга не бывают,
Людям друг без друга быть нельзя.

Все же если хочешь,погрусти,
Не бывает радости без грусти,
Слышишь под ногами в снежном хрусте
Ты моё печальное "прости"

Допишу строку и снова в путь,
В те края,где жизнь подобна чуду,
Только знай,я без тебя не буду
И прошу,ты без меня не будь!