Рецензия на Гусиный век Старина Димитрий

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Гусиный век» (Старина Димитрий)

В "Гусином веке", наверное, не столько о сопереживании ( я прочитала отклик на этот стих Гульфий), а сколько о сохранении в человеке того человеческого, когда не всё можно рубить, отрубать, губить, продавать ради денег. А теперешние рыночные отношения, которые установились в экономике, проникли во все сферы жизни, даже и в семье, когда дети, к примеру, говорят, что будут учиться на "хорошо", если ему купят "крутой" телефон. То есть бартер, о котором вы говорили также и в своем стихотворении "Бартер". Так, да ? Я вас поняла правильно или нет, Димитрий Викторович ?
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   01.04.2018 21:26   




Всё проще:"Никогда никого не предавай!"

Старина Димитрий   02.04.2018 02:33