Рецензия на Посажу березку Лариса Дашкевич

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Посажу березку» (Лариса Дашкевич)

Говорят, что в радости или горе нельзя молчать, можно говорить и внутренним голосом, потому что душа начинает петь или плакать..
Пусть ваша душа не знает больше горя и пусть она поет только в радости !!
С уважением Фериде -Журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   01.04.2018 20:07   



Спасибо за добрые слова и пожелания. Просто в период потрясений стихи рождаются как реакция на стресс, я до недавнего времени писала только поздравительные оды и не задумывалась, что могу писать иначе...

Лариса Дашкевич   01.04.2018 21:00