Неутоленная жажда

Чёрно-Белые Клавиши
В сердце капелью: "там"–"там".
Значит, весна на подходе.
В душах привычный бедлам,
Точно такой, как в природе.
Неутомимая страсть...
Неутолённая жажда...
Дамой Пентаклей упасть
В руки родные отважно.
Верные,  до немоты,
И без фальшивых признаний.
Не ощутить пустоты,
Горечь разочарований.
В сердце капелью: "там"–"там".
Жизнь не журавль, а синица.
Всё, что скопила, отдам.
Заново ей насладиться.