Сообщество мёртвых поэтов

Саша Тит
Мне бы стать черно-белым фильмом,
Где под музыку черно-белых
Этих клавиш, немного пыльных
Просыпается буйный "Хелтон".

-Ты сегодня какой-то тоскливый,
Повторим, что учили с детства?
Традиция, честь, дисциплина.
Я что-то забыл?
-Совершенство.

-Да ты не грусти так, не стоит,
Ты просто учись хорошо,
И может отец не вспомнит,
Что ты был участником "шоу".

А если же нет.. будь счастлив.
И помни угрюмый Велтон,
Ты будешь всегда его частью
Сообщества мёртвых поэтов.

Carpe diem, мой друг, до встречи!
Не грусти, капитан наш в море,
Он вернется уже под вечер,
-Carpe diem!
-Memento mori...