Чистые страницы

Чёрно-Белые Клавиши
Память стёрла дни и даты...
В книге - чистые страницы...
Там, потоплены фрегаты...
Там, сгорели колесницы...
Не сыскать золы, обломков...
Спиц и пятен керосина...
Все, что было, память скомкав...
Подчистую забелила.
Память стерла. Не спросила...
Было? Не было? Забыла.