Запоздалое первоапрельское

Виктор Простнов
/из ответного, с благодарностью Светлане Мель - www.stihi.ru/2011/04/02/7954/

Вам в День Смеха в кутерьме
Не писал - простите.
Мол, вдруг Вы не в своём уме,
Или лимон едите...
;)