Ты ждёшь, а я уже тут

Олеся Каганович
Янтарные жемчужины любви
Балтийским морем раскидало по земле...
И чайки вторят эхом - ты люби!
Ты верь и жди!  И Бог воздаст тебе...


А я по побережью босиком...
Янтарную надежду собираю.
Души крупинки, с сердцем в унисон...
Любовь твою,  мою оберегаю...


А вечерами слушаю концерт,
Где море с ветром мне на бис ликуют...
И музыка надежд и капли бед...
Я под неё портрет любви рисую...



И янтарём украшу мир из грёз,
Пусть от навзгод он нас оберегает.
И море вновь тихонечко поёт...
И ветер Балтики душевно подпевает...


А я бреду по берегу к тебе...
На встречу счастью, босиком,  с надеждой.
Я уже рядом!  Я пришла из вне...
Я близко!  слышишь? Здесь я! Уже Между!!!


Янтарные жемчужины любви
Ты в сердце,  как и я,  оберегаешь.
Ты смотришь за решетку и молчишь...
Ты ждёшь,!  А я уж тут... босая...